Pengumuman Seleksi Terbuka JPT Pratama Kabupaten Buol Tahun 2022

Dalam rangka seleksi terbuka pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Buol sesuai dengan Undang – undang nomor : 5 Tahun 2014 tentang Aparatur Sipil Negara, Peraturan Pemerintah Nomor 11 Tahun 2017 Tentang Manajemen Pegawai Negeri Sipil dan Peraturan Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi nomor 15 Tahun 2019 tentang Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Secara Terbuka dan Kompetitif di Lingkungan Instansi Pemerintah, maka dengan ini kami mengundang Pegawai Negeri Sipil di lingkungan pemerintah Kabupaten, kota serta provinsi se wilayah provinsi Sulawesi Tengah, yang memiliki minat dan memenuhi syarat untuk mengikuti seleksi terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Eslon ILb di Lingkungan Pemerintah Daerah Kabupaten Buol untuk Jabatan :

1. Kepala Satuan Polisi Pamong Praja Kabupaten Buol;
  2. Kepala Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Buol;
  3. Kepala Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang Kabupaten Buol;
  4. Inspektur Inspektorat Daerah Kabupaten Buol;
  5. Sekretaris DPRD Kabupaten Buol;
  6. Dinas Perikanan Kabupaten Buol.

Seluruh dokumen persyaratan administrasi disampaikan dalam bentuk :
a. DOKUMEN FISIK (HARDCOPY) : Surat lamaran diserahkan langsung maupun VIA pos/Jasa kurir dalam 1 (satu) amplop tertutup, ditujukan kepada Panitia Seleksi Terbuka Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama dengaa Alamat Jl. Syarif Mansyur No. Kelurahan Leok II Kec. Biau Kab. Buol setiap hari kerja puku; 08.00 – 16.00 Wita, diterima oleh Panitia Paling lambat tanggal 13 Maret 2022. keterlambatan akibat kendala/kelalaian pihak jasa pengiriman tidak dapat diterima dan diluar tanggung jawab panitia.
b. DOKUMEN DIGITAL (SOFTCOPY) : Surat lamaran dalam bentuk scan/Pemindaian semua dokumen kelengkapan persyaratan yang telah ditentukan dalam format pdf (max 15 Mb) dan dikirim selambat-lambatnya tanggal 13 Maret 2022 pukul 16.00 Wita. melalu link http://s.id/SeleksiJPT_Buol

Pengumuman lengkap dapat diunduh melalui link berikut : DOWNLOAD PENGUMUMAN.

Surat terbaru tentang Revisi Jadwal pada Pengumuman : DOWNLOAD DISINI