PENGUMUMAN KELULUSAN SELKOM PPPK NONGURU_BUOL 2021

Berdasarkan Surat Kepala Badan Kepegawaian Negara Selaku Ketua Tim Pelaksana Seleksi Nasional Pengadaan CASN Tahun 2021 Nomor : 14830/B-KS.04.03/SD/K/2021 tanggal 8 November 2021 perihal Penyampaian Hasil Seleksi Kompetensi Calon PPPK Jabatan Fungsional Tahun 2021, disampaikan Daftar Peserta Seleksi yang dinyatakan Lulus Seleksi Kompetensi Calon PPPK Jabatan Fungsional Tahun 2021 adalah sebagaimana pada Link : Lampiran 1 Pengumuman ini.

Peserta yang dinyatakan lulus dan berhak mengikuti Seleksi Kompetensi Bidang adalah Peserta Seleksi Kompetensi Dasar (SKD) yang memenuhi Nilai Ambang Batas berdasarkan Keputusan Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Nomor 1028 Tahun 2021 tentang Nilai Ambang Batas Seleksi Kompetensi Pengadaan Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja Tahun 2021 dan Peraturan Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Nomor 29 Tahun 2021 tentang Pengadaan Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja Untuk Jabatan Fungsional.

Peserta dapat melakukan sanggahan secara online melalui akun masing-masing pada portal sscasn.bkn.go.id  jika terdapat nilai yang dianggap tidak sesuai. Masa sanggah hanya dapat dilakukan 1 (satu) Kali selama 3 x 24 jam mulai tanggal 15 November 2021, Panitia akan mengumumkan hasil sanggahan yang diterima pada tanggal 27-29 November 2021.

Dalam seluruh tahapan pelaksanaan kegiatan Seleksi Calon Pegawai Negeri Sipil Pemerintah Kabupaten Buol Formasi Tahun 2021 TIDAK DIPUNGUT BIAYA